América Querétaro Guard1anes 2021

América venció 2-1 a Querétaro en la cancha del Estadio Azteca en la Jornada 6 del ‘Guard1anes’ 2021 y sumó su cuarto triunfo en el campeonato.

Henry Martín marcó su segundo gol del campeonato.

Con este resultado, de momento y a la espera de otros resultados, las ‘Águilas’ escalaron al liderato general, mientras que los ‘Gallos Blancos’ sacaron su tercera derrota.

Te recomendamos: Edson Álvarez sufrió impresionante herida en triunfo del Ajax.

En el primer tiempo, las ‘Águilas’ fueron superiores, pero Querétaro logró contener el ataque, hasta que al minuto 29 el joven Santiago Naveda disparó desde fuera del área y venció a Gil Alcalá.

Sin embargo, antes de que terminaran los primeros 45 minutos, Ángel Sepúlveda aprovechó la mala marca de América y mandó el balón al fondo de la red de un cabezazo.

Para la segunda mitad, los de Coapa volvieron a demostrar mejor nivel que los ‘Gallos’, pero las atajadas del arquero visitante evitaban la goleada.

Podrías leer: Rayados le ‘robaría’ al América a una de sus estrellas para el siguiente torneo.

También te podría interesar: El histórico sextete del Bayern Múnich, el segundo club en conseguirlo.

Rumbo al final del partido, al 84′, en una jugada llena de rebotes, Henry Martín mandó el balón al fondo de la red y le dio el triunfo al América

Con este resultado, las ‘Águilas’ llegaron a 13 puntos y están, de momento, en el liderato del ‘Guard1anes’ 2021. Por su lado, Querétaro se quedó en 9 unidades y en el puesto 7 de la clasificación general.