América venció a Juárez A21

El equipo de Santiago Solari consiguió la victoria y se mantiene en la ‘cima’ de la tabla general. América venció a Juárez en la Jornada 5 del ‘Grita México A21’.

El marcador quedó 1-2. Las ‘Águilas’ continúan de líderes, con 13 puntos.

Roger Martínez y Álvaro Fidalgo hicieron los tantos del América a los minutos 32 y 53, respectivamente. Mientras que Martín Galván hizo el de la honra para Juárez al 31′.

Los azulcremas llegaron a este partido con mucha confianza, gracias a los favorables resultados que obtuvieron en los últimos partidos.

Previo a este encuentro, sumaban 3 victorias consecutivas (Necaxa, Puebla y Atlas) y 1 empate (Querétaro).

Los de Coapa están intratables.

Por su parte, los ‘Bravos’ no lograron vencer a su rival para obtener su primera victoria en el torneo; acumulan 3 descalabros y 2 igualadas. Ahora, cayeron a la casilla 17, con 2 unidades.

También podrías leer: El regreso de Raúl Jiménez a las canchas es un milagro

En febrero de 2020 fue la última vez que Juárez pudo vencer a las ‘Águilas’, por marcador de 1-3, en el Estadio Azteca.

América venció a Juárez en el ‘Grita México A21’:

Juárez vs América

2021
agosto 18, 2021

Ganó América

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🐴 #Juárez 1-2 #América 🦅 ¡Vuelan alto! – Las 'Águilas' continúan de líderes tras vencer de visita a Juárez. – El equipo de 'Tuca' Ferretti está decepcionando, sumó su tercera derrota en el #GritaMéxicoA21. Los goles:https://t.co/hrb8EF5N2y pic.twitter.com/u2BTKJSIUt — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 19, 2021

Empate al medio tiempo

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🐴 #Juárez 1-1 #América 🦅 ¡Terminó el primer tiempo! Las 'Águilas' de Solari empezaron perdiendo, pero no tardaron en igualar el marcador. 😲 ⚽ Martín Galván 31'. 🐴⚽ Roger Martínez 32'. 🦅 En vivo:https://t.co/ZwenFvbebv pic.twitter.com/RLk4iBrbx8 — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 19, 2021

Listas las alineaciones

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🐴#Juárez – #América🦅 Los 'Bravos' buscarán sorprender, con el objetivo de obtener su primer triunfo en el #GritaMéxicoA21. Las 'Águilas' son los líderes del torneo y difícilmente dejarán jugar a su adversario. En vivo:https://t.co/2uSPu3GlCw pic.twitter.com/PfMnK7Le3r — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 19, 2021