América perdió ante LAFC de Carlos Vela

América fue víctima de sus errores y perdió ante el LAFC de Carlos Vela, que buscará su primer título internacional cuando juegue la final de la Concachampions contra Tigres, quien tampoco ha ganado este campeonato.

Carlos Vela marcó doblete en 2 minutos.

El conjunto de Los Angeles se vio abajo al principio del partido, pero en 2 minutos le dio la vuelta para vencer a las ‘Águilas’ gracias a Carlos Vela.

Te recomendamos: América le busca acomodo a Andrés Ibargüen.

Las ‘Águilas’ comenzaron a soñar cuando al minuto 11 Sebastián Cáceres se levantó dentro del área, cabeceó y marcó el primer gol del partido.

Con la ventaja en el marcador, América se fue al descanso, pero parece que la pelea entre jugadores y Técnicos de ambos equipos, tras el silbatazo final de la primera mitad, los desconcentró y para el segundo tiempo todo cambió en 2 minutos.

Podrías leer: Messi alcanzó marca histórica de Pelé.

La defensa de América parece que estaba con la cabeza en otro mundo y al minuto 46 se equivocó en la salida, Carlos Vela robó el balón, se metió al área, cruzó su disparo y venció a Ochoa para igualar el marcador.

Al 47 de tiempo corrido, otra vez Carlos Vela se convirtió en la ‘pesadilla’ de las ‘Águilas’, le ganó la espalda a los defensores, se metió al área, volvió a cruzar su disparo e hizo el segundo para el equipo de Los Angeles.

También podría interesarte: Tigres jugará su cuarta final de la Concachampions.

América intentó despertar e hizo cambios a la ofensiva, entraron Roger Martínez y Andrés Ibargüen, jugadores que ya no entran en planes del equipo para el próximo torneo de la liga MX.

Será la primera vez que el LAFC juegue la final de la Concachampions y buscará su primer título internacional, igual que Tigres, el otro finalista que ganó su boleto tras vencer al Olimpia de Honduras.

Carlos Vela también irá a la ‘caza’ de un campeonato internacional con un equipo, ya que sólo ha conseguido el campeonato de la MLS Supporters’ Shield en 2019.

La final de la Concachampions se jugará el próximo martes 22 de diciembre a las 21:00 horas, tiempo del centro de México, en el Orlando City Stadium.