Alemania venció a Rumania

El equipo de Hans-Dieter Flick consiguió otra victoria. Alemania venció a Rumania en la Jornada 7 de las eliminatorias de la UEFA rumbo a Catar 2022.

El marcador quedó 2-1.

Los rumanos consiguieron la ventaja al minuto 9, tras el gol de Ianis Hagi, pero la sorpresa no duró mucho. En la parte complementaria, Serge Gnabry (52′) y Thomas Müller (81′) se encargaron de darle la vuelta al marcador para obtener el triunfo.

El partido se realizó en el Volksparkstadion, casa del Hamburgo de la Segunda División.

El conjunto local tuvo una ausencia importante. Manuel Neuer fue baja en este compromiso debido a unos problemas en los aductores y Marc-André ter Stegen tomó su lugar.

Cabe mencionar que el arquero del Barcelona estuvo bajo los tres palos después de 7 meses. La última vez que tuvo participación con la ‘Mannschaft’ fue en la victoria de 2-1 ante Macedonia del Norte.

Además, por primera vez salió como titular bajo las órdenes de Flick.

También podrías leer: La historia de Lionel Scaloni, el nuevo ídolo de Argentina

En estos momentos, el equipo alemán se mantiene de líder en el Grupo J de la clasificación mundialista, con 18 puntos, y los ‘Tricolores’ cayeron al cuarto puesto del mismo sector con 10 unidades.

La última vez que se vieron las caras fue el pasado 28 de marzo en su primer juego de las eliminatorias de la UEFA y los ‘Teutones’ se quedaron con el triunfo de 0-1.

Alemania venció a Rumania:

Alemania vs Rumania eliminatorias

2021
octubre 8, 2021

¡Qué partido!

🇩🇪 #Alemania 2-1 #Rumania 🇷🇴 ¡'Voltereta' espectacular! 🔥 Los 'Teutones' estuvieron abajo en el marcador y en la parte complementaria lograron superar al rival. 😎 💥 Los goles:https://t.co/yK39Avu5PM pic.twitter.com/u96Eb7kChs — Nación Deportes (@naciondeportes_) October 8, 2021

Rumania puso condiciones

🇩🇪 #Alemania 0-1 #Rumania 🇷🇴 Terminó el primer tiempo y el marcador sorprende. 😱 Los rumanos están ganando, gracias al gol de Ianis Hagi al minuto 9. 😎 ¿Los 'Teutones' podrán darle la vuelta al partido? 🧐 En vivo:https://t.co/UCVEW3SvOG pic.twitter.com/mC7WQmYw4P — Nación Deportes (@naciondeportes_) October 8, 2021

Estas son las alineaciones

🇩🇪 #Alemania – #Rumania 🇷🇴 Los 'Teutones' no querrán tener piedad con su rival y van por la victoria. 😌 Aunque lo harán sin Manuel Neuer, que sufrió una lesión. 🤕 En vivo:https://t.co/EYAdR1E06t pic.twitter.com/tf7Dd8sFD5 — Nación Deportes (@naciondeportes_) October 8, 2021