Alemania 2-2 Hungría

Alemania rescató el empate 2-2 con Hungría y se clasificó a los octavos de final de la Eurocopa 2020, mientras que los húngaros no lograron mantenerse en la competencia.

Los ‘Teutones’ fueron sublíderes del Grupo F con 4 puntos.

Te podría interesar: Selecciones Nacionales que han echado mano de naturalizados.

Los ‘Magiares Mágicos’ sorprendieron al inicio del encuentro, sin embargo, no les alcanzó para seguir adelante en el torneo más importante a nivel de Selecciones en Europa.

Ádám Szalai abrió el marcador al minuto 11 a favor de los húngaros y puso nerviosos a los ‘Teutones’, pero para el segundo tiempo llegaron los múltiples goles para definir el Alemania 2-2 Hungría.

Te recomendamos: Inglaterra selló su pase a los octavos de la Euro 2020.

También podrías leer: Wembley contará con 60 mil aficionados para semifinal y final de la Euro.

Kai Havertz empató el encuentro al 66′, pero al minuto 68 llegó el segundo de Hungría, cortesía de András Schäfer. Cuando parecía que los húngaros se llevaban el triunfo, apareció Goretzca al 84′ para poner cifras definitivas en el marcador.

Alemania enfrentará a Inglaterra en los octavos de final de la Euro.