Young Boys 0-2 Ajax

Young Boys no pudo darle la vuelta al marcador y cayó 0-2 ante el Ajax, que consiguió su pase a cuartos de final de la Europa League. En este encuentro, el mexicano Edson Álvarez fue titular y disputó todo el encuentro.

Ajax marcó 5 goles en esta serie.

El jugador azteca se ha convertido en una pieza clave para el conjunto holandés, ya que en el duelo de ida se convirtió en el jugador con más pases recuperados, siendo una fortaleza en la defensa.

Te recomendamos: Las ausencias más importantes en la Selección Mexicana para la Fecha FIFA.

Con un gran partido de Edson Álvarez, el Ajax goleó 3-0 al Young Boys en el juego de ida de los octavos de final de la Europa League, por lo que ahora el local remará contra corriente.

Neres y Tadic fueron los autores de los dos goles con los que ganó el Ajax en el duelo de vuelta, dejando claro que es uno de los favoritos para conseguir el título de la competencia.

También podría interesarte: El ‘Tri’ rinde homenaje al arte textil mexicano en el Auditorio Nacional.

Podrías leer: ¿Quiénes son los clasificados a los cuartos de la Champions Legaue?

Al minuto 20, David Neres cerró bien a segundo poste para empujar el balón al fondo de la red y poner el primero en el marcador, el cuarto en el global.

Comenzando el segundo tiempo, Dusan Tadic cobró perfectamente el penal marcado a favor del conjunto holandés y finiquitó la serie con el segundo tanto del encuentro y el quinto en el global.

El conjunto holandés vive un gran momento, ya que en la Eredivisie marcha como líder con 63 unidades, seguido por el PSV con 55 puntos, lo que le da una amplia ventaja en la lucha por el título de la competencia local.

En la Europa League, el Ajax se ha establecido como uno de los favoritos, dejando al Lille en el camino con un marcador global de 4-2. Ahora dejó fuera al Young Boys firmando el 5-0 global.

Sigue aquí los goles del Young Boys 0-2 Ajax en los octavos de final de la Europa League: