Uno de los partidos más interesantes de la Premier League esta jornada se vivirá en el partido del West Ham vs Chelsea, ya que ambos están buscando quedarse en puestos de Champions League y aunque aún quedan algunas semanas, todo podría decidirse en este encuentro.

Están empatados con 55 puntos.

Los ‘Blues’ ocupan el cuarto lugar debido a la diferencia de goles que tienen a favor y en contra, pero el cuanto a unidades, la situación es la misma con el West Ham. Es por ello que este partido es tan importante, porque en caso de que al final de la temporada empaten, se quedará arriba el que haya ganado.

Además, podrían no solo quedarse con el cuarto lugar, sino hasta con el tercero, que actualmente ocupa el Leicester City. Los ‘Foxes’ cuentan con solo un punto más (56), por lo cual el que saque la victoria de West Ham vs Chelsea, estará de manera momentánea en la tercera posición.

Te recomendamos: Se derrumbó la Superliga europea en menos de una semana

¿Cómo llega cada equipo?

West Ham no lo hace de la mejor manera, ya que en este encuentro necesita reencontrarse con la victoria en el partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada después de sufrir una derrota contra Newcastle United con un cerrado marcador de 3-2.

En cuanto a los ‘Blues’, lograron un empate a cero frente a Brighton and Hove Albion, sumando un punto en el último encuentro. El equipo de Thomas Tuchel ha ido mejorando poco a poco, al punto de que también se encuentran en las semifinales de la Champions League.

¿Quién ganará? El pronóstico está a favor del Chelsea.