En el London Stadium, West Ham venció al Fulham por marcador de 3-1, en este juego se hizo presente la polémica tras la anotación de ‘Chicharito’ con la mano. ¿Será que lo tenía planeado?

Javier Hernández jugó 64 minutos luego de ser sustituido por su compañero Marko Arnautovic, un cambió que le molestó mucho al mexicano.

El primer gol llegó al minuto 3 del partido a favor del Fulham, gracias a la anotación de Ryan Babel luego de hacer válido un servicio de se compañero Ryan Sessehnon. Los defensas dejaron sin marca al atacante holandés.

Este jugador de los ‘Whites’ anotó su primer gol con en la temporada.

Después, al minuto 29, Javier Hernández igualó la pizarra tras empujar el esférico con la mano. Con este tanto le bastó para sumar 50 goles en la Premier League.

El mexicano sumó su quinta diana en la temporada actual de la Premier.

Posteriormente, al minuto 40, Issa Diop remató de cabeza tras un tiro de esquina. Ningún defensa del Fulham lo marcó y sorprendió al arquero rival.

Este es el segundo gol que suma con la elástica de los ‘Hammers’, ya que el primero lo hizo en la EFL Cup (Copa de la Liga).

También puedes leer: El Chelsea fue sancionado por la FIFA y no podrá fichar hasta 2020

Al minuto 90, Michail Antonio con un testarazo finiquitó el juego. El inglés hizo válido un gran servicio de su compañero Marko Arnautovic.

Con este tanto, el mediocampista inglés sumó su cuarto gol en la temporada de liga.

Los comandados por Manuel Pellegrini escalan al noveno sitio de la clasificación general con 36 unidades., mientras que los ‘Cottagers’ se mantienen en la penúltima casilla con 17 puntos.

En el London Stadium se llevará a cabo el juego de West Ham vs Fulham, enfrentamiento correspondiente a la jornada 27 de Premier League.

En este partido se espera que Javier ‘Chicharito’ Hernández consiga anotar, ya que su último gol en liga lo realizó el 8 de diciembre del año pasado, un tanto que logró frente al Crystal Palace.

En su última participación en un juego frente al Fulham logró asistir y sumó 73 minutos.

Los ‘Hammers’ cuentan con Felipe Anderson y Marko Arnautovic como los máximos goleadores de la plantilla al sumar 8 y 7 dianas, respectivamente.

Mientras que los ‘Whites’ tienen a Aleksandar Mitrovic como referente del gol, en lo que va de la temporada suma 10 anotaciones. ¿Logrará anotarle al cuadro londinense?

En los últimos 5 juegos en los cuales se han visto las caras, West Ham lleva una ligera ventaja sobre el Fulham, al sumar 3 victorias y 2 derrotas.

El 24 de febrero de 2004 fue la última vez que los ‘Whites’ lograron vencer de visita a los ‘Hammers’ por marcador de 3-0, esto en un partido de Octavos de Final de la FA Cup.

En la temporada actual, los comandados por Manuel Pellegrini se colocan en la décima posición de la clasificación general con 33 unidades. Por su parte, los denominados ‘Cottagers’ son los penúltimos de la liga con 17 puntos.