Villarreal 1-1 Manchester United

Villarreal empató 1-1 con el Manchester United en la final de la Europa League que se jugó en la Arena Gdansk, definiéndose desde los once pasos el primer título del ‘Submarino Amarillo’.

Los ‘Red Devils’ sólo tienen un campeonato en esta competencia.

Te recomendamos: América traería a otro jugador español como refuerzo para el Apertura 2021.

El ‘Submarino Amarillo’ llegó por primera vez a la final del segundo torneo más importante a nivel de clubes en Europa y le imprimió un sabor diferente que le dificultó el camino al conjunto inglés.

El Villarreal puso en aprietos a los ‘Red Devils’ desde el primer tiempo cuando Gerard Moreno aprovechó un error del equipo inglés para marcar el primer tanto del partido.

Para el segundo tiempo, el Manchester United salió con otra cara y buscó con todo el empate que le diera vida en la final de la Europa League.

Podrías leer: La Selección Mexicana Femenil enfrentará a Estados Unidos en duelo amistoso.

También te podría interesar: La Comisión Disciplinaria multó a jugadores de América que rompieron protocolo de sanidad.

El equipo inglés encontró rápido la recompensa en los pies de Edinson Cavani, quien se encontró el balón dentro del área al minuto 55 y no desaprovechó el tiempo para marcar el empate.

Con el 1-1 en el marcador, los equipos se fueron a los tiempos extra, en donde buscaron el triunfo para levantar el título de la Europa League, sin embargo, no fue suficiente y todo se definió desde los once pasos.

Los goles del Villarreal () 1 -1 () Manchester United en la final de la Europa League de la Temporada 20/21: