Nico Kovac celebró su partido 100 en Bundesliga con victoria del Bayern, luego de que los ‘Bávaros’ derrotaran al Hertha Berlín por marcador de 1-0.

Un triunfo que le permite al Múnich soñar con el título, ya que momentáneamente iguala en puntos al líder de la clasificación general, el Borussia Dortmund.

El primer gol del partido llegó al minuto 62, a manos de Javi Martínez, que aprovechó un tiro de esquina cobrado por James Rodríguez y de esta forma el mediocampista español mandará el balón a las redes con un remate de cabeza.

Martínez sumó su segundo gol con el Bayern en la actual temporada, el primero lo hizo en la Champions League frente al AEK Atenas.

4 minutos después del gol, Kingsley Coman salió por lesión, por lo que Kovac decidió por sustituirlo y Thomas Müller tomará su lugar.

Después, al minuto 84, Karim Rekik fue expulsado del juego, luego de hacer una falta peligrosa sobre Robert Lewandowski.

También puedes leer: ¡16 equipos sueñan con el título! Listos los Octavos de la Europa League

En el Allianz Arena se llevará a cabo el juego del Bayern Múnich vs Hertha Berlín, enfrentamiento correspondiente a la jornada 23 de la Bundesliga.

Ambos equipos cuentan con bombarderos interesantes.

Los Bávaros tienen a Robert Lewandowski como goleador, que suma con 13 goles en lo que va de la liga.

Por su parte, los de Berlín tienen como máximo referente del gol a Ondrej Duda que ha logrado anotar en 10 ocasiones en la liga.

En los últimos 5 partidos entre sí, la situación ha sido muy pareja, ya que cada equipo suma una victoria y el resto han terminado en empates.

El 29 de octubre de 1997 fue la última vez que el Hertha Berlín logró vencer de visitante al Bayern por marcador de 2-0. Después de 27 años, ¿Logrará el cuadro blanquiazul ganarle a Bayern?

Lo llamativo de este juego es que el técnico del Bayern Múnich sumará un centenario de partidos en la Bundesliga, luego de haber dirigido al Eintracht Frankfurt y ahora, a los ‘Bávaros’.

Los comandados por Niko Kovac continúan como sublíderes de la competición con 48 puntos, mientras que el cuadro de Berlín es décimo con 32 unidades.

¿Cuál será el resultado final de este partido?