Uruguay venció a Ecuador en eliminatorias

En la recta final del partido se definió el resultado. Uruguay venció a Ecuador en las eliminatorias de CONMEBOL rumbo a Catar 2022.

El marcador del Estadio Campeón del Siglo quedó 1-0.

Gastón Pereiro se convirtió en el ‘héroe’ de su selección tras anotar al minuto 90+2′. Sobre la hora, los jugadores de Óscar Washington Tabárez estallaron de emoción.

Incluso minutos antes, el árbitro le anuló un tanto del conjunto local por fuera de lugar. Matías Vecino había realizado ese gol al 86′.

¡Vaya juego!

Los ‘Charrúas’ jugaron por segunda vez consecutiva en casa y buscaron a ‘como diera lugar’ la victoria, y lo consiguieron.

En cambio, la ‘Tri’ trató de sorprender de visita, sin embargo, la puntería les falló. Además, se presentaron a este juego como uno de los equipos más fuertes de las eliminatorias.

En estos momentos, los uruguayos son terceros con 15 puntos. Mientras que la ‘Tricolor’ cayó al cuarto puesto de la clasificación mundialista, con 13 puntos.

También podrías leer: ¡Continúan goleando a sus rivales! Alemania derrotó a Islandia

No olvidemos que el 13 de octubre de 2020 se vieron las caras por última vez y la victoria fue para los ecuatorianos, por marcador de 4-2.

Cabe mencionar que Diego Godín fue baja para este ‘duelo’, debido a un incremento de dolor en la tendinopatía rotuliana izquierda crónica. Así lo informó TyC Sports.

Uruguay venció a Ecuador en las eliminatorias de CONMEBOL rumbo a Catar 2022:

Uruguay vs Ecuador

2021
septiembre 9, 2021

Conoce las alineaciones

🇺🇾 #Uruguay – #Ecuador 🇪🇨 – Los 'Charrúas' quieren la victoria para arrebatarle el tercer lugar a la 'Tricolor' en la clasificación mundialista. – Sin embargo, los ecuatorianos han demostrado que no son presa fácil. ¿Será un partido parejo? 🤨 En vivo:https://t.co/VsN6eKP1w9 pic.twitter.com/iHpcSdgjkq — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 9, 2021