El partido no comenzó de la mejor manera, un primer tiempo excesivamente trabado en medio terreno, ningún equipo fue lo suficientemente propositivo para hacer un verdadero daño a su rival.

El conjunto que mostró mejores cosas fue el local, el cual optó por intentar sorprender a Lajud de media distancia, sin embargo esta pelota no fue lo suficientemente inquietante para el guardameta.

Por su parte los visitantes no arriesgaron en ningún momento, pocas fueron las ocasiones en las que llegaron al terreno rival con pelota controlada.

Al termino de la primera mitad la posesión de la pelota fue favorable para Querétaro, que retuvo un 54% la número 5, mientras que Xolos sólo la tuvo un 46%.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica que el primero, a pesar de que ambos equipos quemaron sus 3 cambios la cosa no mejoró ni un poco, las llegadas fueron muy escasas.

El equipo local siguió ligeramente más propositivo que los Xolos pero sin encontrar mucha claridad. Sin embargo un pequeño lapso se lucidez de Querétaro fue suficiente para adelantar a los ‘Gallos’, y al 75′ apareció Aké Arnaud Loba para rematar de cabeza y por fin darle un poco de vida al partido.

Después del gol el partido continuó con la misma tonica, lenta en el transcurso de la pelota y con muy pocas llegadas, un partido digno para el olvido. Sin embargo el Querétaro logró manejar la ventaja y conseguir el segundo tiempo desde la llegada de Victor Manuel Vucetich al banquillo y momentáneamente dejó el fondo de la tabla.

La jornada 12 del Clausura 2019 enfrenta a Querétaro vs Xolos en punto de las 17:00 horas, el Estadio Corregidora será el escenario de un encuentro muy importante para ambos equipos.

El conjunto local ha tenido uno de los peores torneos de los que se ha tenido registro, mismo que puede tener graves consecuencias en un futuro. Ya que la quema del descenso está asechando muy de cerca a los ‘Gallos’.

En esta campaña el Querétaro es el peor equipo del torneo, con tan sólo 4 puntos, mientras que en su último partido fue apabullado por el equipo de Tigres 4-1 en el Volcán.

Puedes leer: León le dio la vuelta a Morelia y es el mejor equipo del torneo.

Te recomendamos: Alan Pulido está dañando la cantera de Chivas.

Del otro lado está Xolos, equipo que está en plena lucha por quedarse con uno de los 8 boletos para acceder a la liguilla, luego de un partido muy inteligente en contra del Monterrey a quien venció 1-0, la ‘jauría’ se perfila como uno de los equipos más peligrosos del campeonato.

Los de Tijuana están ubicados en la posición número 5 con 19 puntos, misma cantidad de unidades que cosecha el cuarto lugar, por lo que en caso de ganar hoy tendría muy buenas posibilidades de quedarse con este puesto.