Triunfo del León sobre Cruz Azul

Se jugó un partido más correspondiente a la jornada 2 de la Copa MX y la ley del ex se hizo presente en el triunfo del León sobre Cruz Azul 2-3.

En los primeros minutos del partido, Ángel Mena hizo valer la ley del ex con un golazo pegado al palo con el que abrió el marcador 0-1.

Posteriormente, Jonathan Rodríguez se estrenó como goleador con la camiseta celeste al responder con un magistral disparo que puso el 1-1; el portero William Yarbrough no pudo desviar suficientemente el balón para evitar la anotación.

Después, Luis Montes cobró un tiro libre y Milton Caraglio lo metió en propia puerta en su afán de sacar la pelota, así que puso el marcador 1-2, mismo con el que se fueron al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, Rubens Sambueza sorprendió con un tiro libre bajo y aumentó la ventaja 1-3, puesto que el arquero Guillermo Allison no pudo reaccionar.

Luego, Rodríguez consiguió su doblete desde los once pasos y acercó a su equipo en el marcador 2-3 a falta de 15 minutos por jugar.

Previa:

La jornada 2 de la Copa MX continuará con el Cruz Azul vs León en el Estadio Azteca.

La máquina debutará en el torneo como actual campeón, puesto que le tocó descansar en la primer jornada, mientras que la fiera cayó 0-1 ante los Alebrijes de Oaxaca.

Por lo tanto, los esmeraldas se encuentran en el último lugar del grupo E e intentarán ganar esta noche para no ponerse en una mayor desventaja apenas al inicio del certamen.

Cabe señalar que el más reciente antecedente entre ambas escuadras en Copa MX fue la Semifinal de la última edición, donde los dirigidos por Pedro Caixinha se impusieron en penales 5-4 tras empatar 1-1 en el tiempo regular.