Esta tarde arrancó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 5 del torneo Grita México C22 de la Liga MX, y Tigres derrotó a Chivas en el Estadio Akron.

El resultado fue 1-3.

El equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño se presentó después de superar por 1-3 a Juárez; la escuadra comandada por Miguel Herrera lo hizo luego de imponerse por 4-3 sobre Mazatlán.

Con respecto a la tabla de posiciones, el ‘Rebaño’ cayó momentáneamente a la séptima plaza con siete puntos; los ‘Felinos’ asumieron el cuarto escalón con diez unidades.

Eso quiere decir que ambos tenían la oportunidad de tomar el tercer puesto.

Los locales lo hubieran asumirdo con una victoria y la potencial derrota de Cruz Azul frente al Necaxa más tarde en el Estadio Azteca y que Pachuca no venza al Querétaro el próximo lunes 14 de febrero en el Estadio Hidalgo.

Por su parte, los visitantes ya triunfaron y ahora necesitan que la ‘Máquina’ caiga también por un par de tantos de diferencia. También requeriría que los ‘Tuzos’ no sumen de a tres.

Cabe agregar que ambos se han visto las caras en 52 ocasiones en torneos cortos.

A final de cuentas, Tigres derrotó 1-3 a Chivas con anotaciones de Guido Pizarro al minuto 6, André Pierre Gignac al 45′, Carlos González al 70′ y Roberto Alvarado al 73′.