Hay motivación. Santiago Giménez hizo doblete en De Klassieker de la Temporada 2023/24 de la Eredivisie.

Con estos tantos, el ‘Bebote’ llegó a 8 en liga y se mantuvo en la ‘cima’ de la tabla de goleo.

Además, supera por 1Vangelis Pavlidis, delantero del AZ Alkmaar.

Este domingo, 24 de agosto, Santiago Giménez hizo doblete en De Klassieker.

Fue una ‘pesadilla’ para el Ajax.

Al minuto 9, abrió el marcador; Con seguridad y potencia disparó a portería. No desperdició la asistencia de su compañero Quinten Timber.

Te recomendamos: ¡La Selección de Alemania ya tiene Director Técnico!

Después, al 18′, con inteligencia y agilidad se quitó su marca para realizar el segundo, no tuvo problemas para vencer al portero Jay Gorter.

¿Qué te parecieron los goles?

Cabe mencionar que el partido fue suspendido al minuto 55, debido al mal comportamiento de los ultras del Ajax; Arrojaron vasos de cerveza y bengalas a la cancha.

Incluso el silbante detuvo 3 veces el juego, y fue en la última donde se decidió ‘terminar el juego’.

Puedes leer: ¿Del futbol a la Lucha Libre? Cristiano Ronaldo podría aparecer en WWE

De manera momentánea, el marcador quedó 0-3, a favor de la escuadra de Rotterdam; El autor de la tercera ‘diana’ fue Igor Paixão.