Roma venció al Inter

‘Caras largas’ en el Giuseppe Meazza. La Roma venció al Inter en la Jornada 8 de la Serie A.

El marcador quedó 1-2.

Paulo Dybala (39′) y Christopher Smalling (75′) le dieron la victoria a su equipo, mientras que Federico Dimarco (30′) hizo el único tanto para la escuadra local.

Cabe mencionar que la ‘Joya’ fue reemplazado al minuto 58 por una molestia en su pierna izquierda tras chocar con su compatriota Lautaro Martínez.

¿Deben encenderse las alarmas de la Selección de Argentina de cara al Mundial de Qatar 2022?

Ahora, con este resultado, la ‘Loba’ ha conseguido escalar a los puestos de Champions League, y los ‘Nerazzurri’ siguen sin entrar a los puestos europeos.

Hoy, la Roma venció al Inter en la Jornada 8 de la Serie A.

Tras disputar 6 cotejos, los comandados por José Mourinho sumaron 3 triunfos (frente a AC Monza, Empoli e Inter), 1 empate (vs Juventus) y 2 derrotas (ante Udinese y Atalanta).

Por su parte, la plantilla de Simone Inzaghi acumuló 4 descalabros (ante la Lazio, Milan, Udinese y Roma) y 2 victorias (frente a Cremonese y Torino).

Te recomendamos: Javier ‘Chicharito’ Hernández renovó con el LA Galaxy de la MLS

En estos momentos, la ‘Loba’ subió al cuarto lugar de la clasificación, con 16 puntos, y los ‘Nerazzurri’ se mantuvieron en la séptima casilla, con 12.

La última vez que Inter y Roma se vieron las caras en liga fue el pasado 22 de abril y la ‘Biscione’ ganó el encuentro, por marcador de 3-1.

Denzel Dumfries, Marcelo Brozović y Lautaro Martínez realizaron las anotaciones para el cuadro negriazul, mientras que Henrij Mjitaryán hizo el descuento en la pizarra.