Rayados 3-0 Columbus Crew

Rayados hizo valer su condición de local y venció 3-0 a Columbus Crew para firmar un marcador global de 5-2, clasificando a las semifinales de la Concachampions.

Monterrey se medirá a Cruz Azul en el torneo internacional.

Podría interesarte: ¡Histórico! Chelsea disputará dos finales de Champions League.

El equipo del ‘Vasco’ Aguirre sigue con buen ritmo esta temporada dentro y fuera de la Liga MX, en donde pasó directo a los cuartos de final del ‘Guard1anes’ 2021.

Al minuto 3, Maximiliano Meza abrió el marcador aprovechando que el arquero rival dejó el balón suelto dentro del área y sólo entró para empujarlo al fondo de la red.

Podrías leer: Barcelona tendrá una sensible baja para el duelo ante Atlético de Madrid.

Te recomendamos: ¿Quiénes son los favoritos para avanzar a los cuartos de final del ‘Guard1anes’ 2021?

Al 26′ de tiempo corrido, Maxi Meza volvió a aparecer en el área para marcar el segundo del encuentro y sumar a su cuenta personal tras una asistencia de Vincent Janssen.

Rumbo al final del encuentro, al minuto 71, Miguel Layún cobró una falta fuera del área grande, le pegó directo al arco y marcó un golazo para cerrar el pase a las semifinales de la Concachampions.

Con el Rayados 3-0 Columbus Crew, el equipo mexicano pasó a la siguiente ronda, en donde enfrentará a Cruz Azul, quien dejó en el camino al Toronto FC.