Raúl Jiménez metió en Semifinales de FA Cup

El Wolverhampton venció 2-1 al Manchester United en Molineux Stadium y jugará en Wembley en busca del título. El delantero mexicano Raúl Jiménez metió en Semifinales de FA Cup a los Wolves ya que participó en ambos goles.

El mexicano marcó un gol y participó en la acción del segundo ante unos ‘Red Devils’ que perdieron por primera vez 2 partidos seguidos desde que Ole Gunnar Solskjaer los dirige.

Los Wolves tuvieron la primera clara del encuentro hasta el segundo tiempo cuando Jiménez remató de cabeza y Sergio Romero desvió el esférico a tiro de esquina.

Te recomendamos: ‘Chicharito’ Hernández se lució en el triunfo del West Ham.

Raúl Jiménez abrió el marcador al minuto 70 en una acción que tuvo varios rebotes en el área del Manchester United.

El máximo referente en ataque de los Wolves aprovechó para darse la media vuelta en el área y disparó entre varios defensores para poner el 1-0.

5 minutos más tarde apareció Diogo Jota para sentenciar prácticamente el encuentro en un gran contragolpe en el que participaron Ruben Neves, Jiménez y Jota.

Tras un tiro de esquina de los ‘Red Devils’ llegó la acción que culminó Jota con un disparo de zurda.

Puedes leer: El Manchester City avanzó a Semifinales de FA Cup.

Sobre el final del encuentro apareció Marcus Rashford para acortar distancias aunque su gol llegó muy tarde.

El Wolverhampton clasificó a las Semifinales de la FA Cup y estará con el Manchester City y el Watford en el sorteo. El último invitado saldrá del ganador del duelo entre el Brighton y el Millwall.

Te interesa: Zidane arrancó con el pie derecho su segunda etapa en el Real Madrid.