Los ‘Lobos’ de Wolverhampton lograron aullar en el Molineux Stadium. Después de esa histórica victoria que obtuvieron en la fecha 8 en el Etihad Stadium sobre los ‘Cityzens’ de 2 por 0, no se les olvidó como ganarles. Raúl Jiménez metió gol en la victoria de Wolves a Manchester City y también dio una asistencia.

La plantilla de Nuno Espírito Santo ganó 2-1.

El partido inició con algunas sorpresas. ‘Kun’ Agüero regresó después superar una lesión, pero su presencia en la cancha no duró mucho luego de que el arquero titular del City fue expulsado. De esta forma fue como el argentino sólo jugó 12 minutos, al ser el sacrificado en el cambio.

Claudio Bravo entró a la cancha para sustituir a Ederson.

Después empezaron a caer los goles. Cuando se creyó que el equipo de Pep Guardiola perdería, su delantero Raheem Sterling empezó a callar bocas, a los minutos 25 y 50 le dio la ventaja a su equipo.

Después, nadie se imaginó que hubiera reacción de los ‘Lobos’. A partir del minuto 55, la posesión de balón le perteneció al cuadro amarillo. Adama Traoré (55′), Raúl Jiménez (82′) y Matt Doherty (90′) fueron los encargados de revertir el resultado final.

De hecho, en el último tanto de los ‘Wolves’, fue el mexicano quien asistió al irlandés.

También podrías leer: Messi, Suárez y Neymar se reencontraron

La ventaja de un hombre más catapultó a los ‘Sky’ Blues’ en una derrota.

El canterano del América sumó su octavo gol y sexta asistencia en la actual temporada de la Liga. Además, colaboró para que el Wolverhampton sumara su segunda victoria consecutiva.

Después de que Raúl Jiménez ayudó en la victoria de los ‘Wolves’, el cuadro amarillo subió a la quinta posición de la tabla general con 30 puntos y se colocó en la casilla que regala boleto para la próxima edición de la Europa League.

Cada vez se acerca más a los puestos de Champions League. Esta a 2 unidades de alcanzar al Chelsea, que ocupa el cuarto lugar. ¿Lo conseguirá?

Por si te lo perdiste: ¿Quién salta más, Cristiano Ronaldo o Novak Djokovic?

Mientras que el Manchester City se alejó más por la pelea del título. Se mantiene como el tercer mejor equipo de la liga inglesa y ahora está a 14 puntos del líder, el Liverpool. El próximo 29 de diciembre los ‘Lobos’ visitarán a los ‘Reds’ en punto de las 10:30 horas (tiempo del centro de México).