Rafael Nadal ganó el Abierto Mexicano

Varios aficionados al tenis aplaudieron su logro. Rafael Nadal ganó por cuarta ocasión el Abierto Mexicano.

Una vez más, hizo historia.

Colocó su nombre con ‘letras de oro’ en la lista de los máximos ganadores de este torneo, pues igualó a su compatriota David Ferrer y Thomas Muster (Austria), que también suman 4 títulos.

Además, consiguió el trofeo número 91 (en singles) en su trayectoria deportiva, y el tercero en 2022, luego de coronarse en Melbourne Summer Set Open y Australian Open.

La noche ‘brilló’ en Acapulco. Rafael Nadal ganó por cuarta ocasión el Abierto Mexicano.

Vive un gran momento.

El sábado, 26 de febrero, el español venció al británico Cameron Norrie en 2 sets, con doble 6-4, en la Arena GNP Seguros.

Te recomendamos: Los mejores momentos de Juan Martín del Potro en su carrera

Incluso el vencedor se tuvo que definir después de 1 hora con 54 minutos y 39 segundos.

Cabe mencionar que este fue el cuarto triunfo de Nadal ante Norrie en 4 enfrentamientos registrados.

¿Qué te pareció el logro del tenista de 35 años?