Tras haber quedado fuera en las semifinales del ‘Guard1nes’ 2021, Rayadas decidió cambiar de estratega y presentó a Eva Espejo como su nueva DT para el Apertura 2021.

Podrías leer: Ceci Santiago es nueva jugadora de Tigres Femenil.

El equipo Femenil de Monterrey decidió contar con los servicios de la experimentada Técnica, ya que ha podido estar al frente de un equipo de la Liga MX Femenil desde su creación.

Eva Espejo ha estado ligada al futbol desde antes de la creación de la liga femenil profesional en México, ya que la oriunda de la Ciudad de México obtuvo su título en la Escuela Nacional de Directores Técnicos tras seguir el consejo de ‘Memo’ Vázquez, a quien conoció en Cantera.

Después de trabajar en una escuela de futbol para niños y estar en la Federación Mexicana de Futbol, Espejo llegó a Pachuca para formar parte del área de Desarrollo Humano cuando se formaba la Liga MX Femenil.

Te recomendamos: Tigres Femenil se convirtió en el ‘gigante’ de la Liga MX Femenil.

También te podría interesar: Querétaro presentó a sus 10 refuerzos para el Apertura 2021.

Fue el equipo de Tuzas el primero que le abrió la puerta y la que le dio la experiencia en la Primera División del futbol mexicano, convirtiéndose en campeona de la Copa MX Femenil en Pachuca, torneo oficial que se creó como preparación para la Liga.

En 2017 fue cuando venció a Tijuana Femenil para levantar el campeonato y ser así la primera DT campeona en México, además, en dicho año ganó el premio a Mejor entrenadora del año por la CONCACAF.

Con las Tuzas, Eva Espejo dirigió 122 juegos en siete torneos, consiguió 72 victorias, 18 empates y sólo 32 derrotas, sin embargo no pudo ser campeona de Liga MX Femenil, pero sí llegó a la final en el primer torneo de la competencia, cayendo ante Chivas.