Puebla goleó a Lobos BUAP

Se terminó la jornada 12 del torneo Clausura 2019 y el Puebla goleó a Lobos BUAP 0-4 en el Clásico de la ciudad para meterse en puestos de Liguilla.

La franja se mostró apabullante desde el primer momento del partido y lo reflejó rápido en el marcador, cuando Michael Orozco realizó un digno remate de cabeza y venció a su propio guardameta para darle la ventaja a los rivales 0-1.

Posteriormente, Lucas Cavallini tuvo el tiempo y espacio necesario para recibir el balón dentro del área y definir el 0-2 a favor del Puebla.

Minutos más tarde, la mala suerte continuaba para los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, puesto que José Esquivel marcó el segundo autogol del juego al no poder reaccionar para evitar el 0-3, mismo con el que se fueron al descanso.

Los locales mejoraron en el segundo tiempo, sin embargo José Antonio Rodríguez se equivocó en la salida y provocó que Lucas Cavallini consiguiera su doblete con un remate de cabeza para poner cifras definitivas 0-4.

Así se escribió la historia del triunfo del Puebla 0-4 sobre Lobos BUAP para alcanzar los 19 puntos y colocarse en el octavo lugar, es decir, estaría en Liguilla, por su parte, los licántropos se quedaron con 14 unidades.

La jornada 12 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX finalizará con el Lobos BUAP vs Puebla en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

Los licántropos llegan tras empatar 1-1 contra Monarcas Morelia, mientras que la franja venció 1-0 a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Con respecto a la tabla de posiciones, los universitarios ocupan el décimo tercer lugar con 14 puntos y sus rivales están en el noveno puesto con 16 unidades.

Cabe señalar que el balance entre estos 2 desde que los dirigidos por Juan Francisco Palencia a Primera división es totalmente parejo, ya que ambos tienen una victoria y el más reciente terminó empatado.