Esta noche arrancó la actividad futbolera del día correspondiente a la jornada 13 del torneo Grita X La Paz C22 de la Liga MX, y Puebla empató contra Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en el Estadio Cuauhtémoc.

El resultado fue 2-2.

La escuadra comandada por Nicolás Larcamón llegó luego de caer por 2-1 a manos del Toluca; el equipo dirigido por Andrés Lillini lo hizo después de superar por 0-1 a Juárez.

En cuanto a la clasificación general, la ‘Franja’ permanece momentáneamente en la tercera posición con 23 puntos; los ‘Felinos’ se mantienen en el noveno lugar con 16 unidades.

Los locales querían recomponer el camino.

El triunfo no les habría caído nada mal, no solo para continuar entre los cuatro mejores, sino para reivindicarse tras tres compromisos consecutivos sin ganar.

En contraste, los visitantes no se podían dar el lujo de perder porque eso los podría sacar de la zona de repechaje si es que Santos, Tijuana, Atlético de San Luis y Chivas obtienen la victoria en sus respectivos cotejos de esta fecha.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado 40 veces en torneos cortos.

A final de cuentas, Puebla empató 2-2 contra Pumas con anotaciones de Pablo Parra al minuto 12 por la vía del penal, Maximiliano Araujo al 42′, José Rogério en tiempo de compensación de la primera mitad y Jorge Ruvalcaba al 46′.