Esta noche comenzó la actividad futbolera del día correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Puebla empató contra León en el Estadio Cuauhtémoc.

El resultado fue 1-1.

El equipo dirigido por Nicolás Larcamón se presentó después de superar por 1-0 a Santos; la escuadra comandada por Renato Paiva lo hizo luego de empatar 3-3 frente a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Con respecto a la tabla de posiciones, la ‘Franja’ asumió el liderato momentáneamente con siete puntos; la ‘Fiera’ escaló a la cuarta casilla con cinco unidades.

Ambos aspiraban a la cima tras la caída del América a manos del Toluca el pasado miércoles.

Los locales se apoderaron de ella una victoria, peron deben esperar a que Mazatlán le gane al Pachuca en su encuentro del próximo lunes 18 de julio en el Estadio Hidalgo y Juárez no venza al Querétaro por más de un gol de diferencia en unos minutos .

Por su parte, los visitantes no solo necesitaban ganar, sino esperar a que los ‘Tuzos’ cayeran y los ‘Bravos’ no se impongan sobre los ‘Gallos Blancos’ en su compromiso que se celebrará en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Cabe agregar que ambos se han visto las caras en 27 ocasiones en torneos cortos.

A final de cuentas, Puebla empató 1-1 contra León con anotaciones de Omar Fernández al minuto 21 y Lucas Di Yorio al 79′; Stiven Barreiro y Maximiliano Araujo salieron expulsados.