Portugal venció a Hungría Eurocopa 2020

El torneo más importante del Viejo Continente continúa con partidos muy interesantes. Portugal venció a Hungría en la primer jornada del Grupo F de la Eurocopa 2020. Ambas selecciones nos llenaron de emociones.

El marcador quedó 0-3.

El Estadio Ferenc Puskás explotó con el grito de gol en los últimos minutos del partido. Raphael Guerreiro abrió el marcador al minuto 84 y posteriormente, apareció la estrella de la selección lusa, Cristiano Ronaldo se despachó con un par de goles a los minutos 87 y 92, respectivamente.

El ‘Comandante’ se convirtió en el máximo goleador de la Eurocopa, con 11 dianas. Superó a Michel Platini. El exfutbolista de la Selección de Italia hizo 9 goles en un mismo torneo, el que Francia conquistó en 1984.

La escuadra local tuvo el apoyo de su gente y no aprovecharon esa ventaja para vencer al actual equipo campeón del certamen.

Portugal ganó la última edición de la Eurocopa (en 2016).

Previo a este encuentro, la Selección de Hungría tuvo un par de amistosos de preparación y los resultados que obtuvo fueron los siguientes: una victoria (1-0 vs Chipre) y un empate (0-0 vs Irlanda). Además, sufrieron la baja del mediocampista Dominik Szoboszlai, que sufrió una lesión previo al arranque de la Eurocopa.

Por su parte, los ‘lusos’ llegaron a la primera fecha de la Eurocopa con los mismos resultados que tuvo Hungría en amistosos. Los dirigidos por Fernando Santos empataron ante España a ceros y golearon a Israel 4-0.

También podrías leer: Edwin Cardona le dio a Colombia su primer triunfo en Copa América

Portugal venció a Hungría en la Eurocopa 2020 y los momentos más emocionantes están aquí:

Eurocopa 2020 Hungría vs Portugal

2021
junio 15, 2021

Doblete de Cristiano

#EURO2020#HUN 0-3 #POR ¡Doblete del 'Comandante! 💥 Intratable el máximo goleador de la Eurocopa (11 goles). 🔥 pic.twitter.com/90JtM35HDq — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 15, 2021

Goooool de Cristiano Ronaldo

#EURO2020#HUN 0-2 #POR ¡Siiiiiiuuuu! Cristiano Ronaldo anotó de penal e hizo historia. 😎 El luso se convirtió en el máximo goleador de la Eurocopa con 10 dianas. 👏 pic.twitter.com/QM9HTMQ6KU — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 15, 2021

Cayó el primer gol

#EURO2020#HUN 0-1 #POR ¡Gooool! 🔥 Raphael Guerreiro 'rompió el hielo' después de 85 minutos de juego. 😎 El estadio explotó con ese tanto. pic.twitter.com/XRfDFPQ9cw — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 15, 2021

Se anuló un gol de Hungría

#EURO2020#HUN 0-0 #POR A 10 minutos del final, se anuló 'bien' un gol de Hungría por fuera de lugar. 😱 El abanderado tiene 'ojos de águila'. 👏 pic.twitter.com/aS1nRqOiZO — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 15, 2021

Terminó el primer tiempo sin goles

#EURO2020#HUN 0-0 #POR Los primeros 45 minutos de juego han estado llenos de emoción. 🔥 Los 'Lusos' se han mostrado más ofensivos tras sumar 2 tiros a gol y 3 tiros desviados. 😎 En cambio, Hungría sólo ha llegado 1 vez a portería rival. En vivo:https://t.co/83P3cCqymV pic.twitter.com/DltVI0hpDQ — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 15, 2021

Alineaciones del Hungría vs Portugal

#EURO2020#HUN – #POR La Selección de Hungría querrá sorprender de local y con su gente. 😌 Sin embargo, tendrá de rival al actual campeón del certamen y con un Cristiano Ronaldo inspirado. 😎 En vivo:https://t.co/mBAJEysUkh pic.twitter.com/wlxt1L7B45 — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 15, 2021