Pachuca venció a Chivas

Se terminó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX y Pachuca venció a Chivas 3-1.

La primera mitad fue de ida y vuelta, ya que ambos equipos salieron a jugar con velocidad para llegar al área rival y generar peligro.

Los tuzos pegaron primero con la anotación de Ismael Sosa, quien se estrenó como goleador del conjunto hidalguense al abrir el marcador 1-0 con un tiro que se le fue por en medio de las piernas al portero Raúl Gudiño.

La respuesta del rebaño fue inmediata, ya que Isaác Brizuela se encontró un rebote fuera del área y no dudó en pegarle al balón, el cual pasó entre las piernas del guardameta Alfonso Blanco, por lo que el encuentro se empató 1-1, resultado con el que se fueron al descanso.

Pachuca encontró la manera de superar a Chivas en el terreno de juego y lo reflejaron en el marcador con el gol de Víctor Guzmán, quien aprovechó el rebote de Gudiño en el área chica para poner el 2-1.

Más tarde, Raúl ‘Dedos’ López ejecutó un centro preciso para que Leonardo Ulloa se lanzara de ‘palomita’ y pusiera cifras definitivas 3-1.

Con la victoria, Pachuca igualó a Chivas con 14 puntos en la tabla general.

Previa:

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 8 del torneo Clausura 2019 continuará con el Pachuca vs Chivas en el Estadio Hidalgo.

Los tuzos llegan tras empatar 1-1 ante la franja del Puebla, por su parte, el rebaño goleó 3-0 al Atlas en el Clásico Tapatío.

Con respecto a la clasificación general, los hidalguenses ocupan el séptimo puesto con 11 puntos, mientras que los tapatíos se encuentran en la cuarta posición con 14 unidades.

Cabe señalar que los dirigidos por José Saturnino Cardozo sólo ganaron uno de sus últimos 5 duelos ante los pupilos de Martín Palermo, el cual fue en el torneo Apertura 2017 por 3-1.