El campeón sigue sumando unidades en la liga. Neymar lideró el triunfo del PSG sobre Angers por marcador de 2-1, partido donde el astro brasileño consiguió un gol y una asistencia para así despedirse del torneo ligero, esto por la sanción que recibió el viernes por parte de la Federación Francesa de Futbol (FFF).

Neymar no regresará a la actividad con el PSG hasta la siguiente campaña. Eso sí continúa con el equipo.

El primer gol cayó al minuto 20, a manos de Neymar. El brasileño anotó tras realizar un remate de cabeza dentro del área grande y mandar el esférico al fondo de las redes.

Esta es la segunda vez que logró hacer un gol de cabeza en la actual temporada, además de sumar 15 goles.

También podrías leer: El Bayern ganó en casa en el regreso de Robben

Después, al minuto 58, Ángel Di María hizo de las suyas para poner el 2-0. El argentino guardó el balón en la portería rival, luego de cabecear un buen servicio de Neymar.

Di María sumó su gol número 11 en la temporada de liga.

Por si te lo perdiste: ¡Un aplauso! Ochoa le dedicó su juego a Iker Casillas

Posteriormente, al minuto 88, Flavien Tait descontó en la pizarra tras anotar desde los once pasos y vencer a Gianluigi Buffon. Sin embargo, un par de minutos antes, Marquinhos fue expulsado del juego.

Los campeones continúan disfrutando del liderato, gracias a este triunfo sumaron 88 puntos, mientras que el Angers cayó a la décimo tercera casilla con 45 puntos.

El Stade Raymond Kopa albergará el Angers vs PSG, enfrentamiento correspondiente a la jornada 36 de la Ligue 1.

El campeón de la liga francesa (PSG), querrá sumar 3 puntos más a su favor, luego de su reciente descalabro en Copa.

Además, los parisinos aprovecharan a Neymar en su ultimo juego en esta temporada, luego de ser suspendido por la Federación Francesa de Futbol tras haber golpeado a un aficionado durante la Final de Copa.

Los 2 equipos cuentan con goleadores interesantes.

Los parisinos tienen a Kylian Mbappé como su máximo ‘killer’, que suma con 30 goles en lo que va de la liga. Detrás del francés están Edinson Cavani y Neymar con 17 y 14 dianas, respectivamente.

Por su parte, el Angers tienen como goleador a Stéphane Bahoken que suma 11 anotaciones en la liga.

El pasado 28 de agosto, en el Parque de los Príncipes, los comandados por Thomas Tuchel vencieron a el Angers por marcador de 3-1. ¿Logrará el PSG golear a su rival?

El PGS lidera el campeonato con 85 puntos, mientras que el Angers es décimo segundo con 45 unidades.