Magnussen pole del GP de Brasil

Sorprendente resultado. Kevin Magnussen ganó la ‘pole’ del GP de Brasil de la Temporada 2022 de la Fórmula 1.

Nunca había logrado un primer lugar en la Clasificación.

Los constantes cambios de clima sobre el Autódromo José Carlos Pace y el despiste de Russell (con bandera roja: finalización de la Qualy) benefició ‘por suerte’ al danés, y dejó en segundo y tercer lugar al campeón Max Verstappen y al piloto de Mercedes, George.

Por su parte, Sergio ‘Checo’ Pérez cruzó la meta en noveno al registrar uno de los peores tiempos en la Q3.

La parrilla de salida para la carrera en sprint del Gran Premio de Brasil quedó de la siguiente manera:

10.- Charles Leclerc – Ferrari.

Te recomendamos: ¡Oficial! El Gran Premio de México seguirá en la Fórmula 1 hasta 2025

20.- Mick Schumacher – Haas.

¿Qué te pareció el resultado de Kevin Magnussen, quien ganó la ‘pole’ del GP de Brasil?

No olvides que mañana, 12 de noviembre, se llevará a cabo la carrera en sprint a las 13:30 horas (Centro de México).