¡Malas noticias para el Barça! Luis Suárez se lesionó en el arranque de la liga española, luego de sentir molestias musculares en la pierna derecha al minuto 37 del partido, contra el Athletic de Bilbao. ¿Cuál será el diagnóstico final?

Rafinha suplió al uruguayo para el resto del partido.

Ahora, con esta baja sensible, el cuadro catalán ya sumó 2 para este inicio de temporada tras conocer semanas atrás que Messi sufrió una lesión de primer grado en el sóleo de la pierna derecha en su primer entrenamiento.

Motivo por el que Leo no participó en la gira del club por Estados Unidos, donde el Barcelona enfrentó al Napoli en 2 ocasiones: ganado en el primer encuentro por marcador de 2-1 en Miami y el segundo con un contundente 4-0 en Michigan.

También podrías leer: Neymar le tiro al PSG con todo y coquetea con el Barcelona

En las próximas horas se conocerá la gravedad de la lesión.

Todo ocurrió durante el primer tiempo. Luis Suárez se lesionó al minuto 37 luego de haber sentido un dolor fuerte en la pierna derecha que lo detuvo en el medio campo para que fuera atenido por el cuerpo médico del Barcelona.

Por si te lo perdiste: Este es el equipo que buscó madrugar al Barcelona y Real Madrid por Neymar

Minutos antes de este suceso estuvo a punto de anotar su primer gol, sin embrago, su intento estrelló contra el poste derecho del arquero rival. Imagínense lo que hubiera significado ese tanto.

Sin Messi y sin Suárez, el ataque quedó a manos de un par de franceses, siendo Griezmann y Dembélé los encargados de hacer el gol, pero jamás lo consiguieron.

El Barça terminó por perder el juego por marcador de 1-0 en la recta final del juego, además de conocer que el uruguayo sufrió una lesión muscular en el gemelo derecho. ¿Cuántas semanas se ausentará?