¡Voltereta espectacular! El Liverpool venció al West Ham en Anfield. Los ‘Reds’ tuvieron un partido difícil, pero en la recta final consiguieron llevarse el triunfo. Jürgen Klopp se fue contento a los vestidores.

El marcador quedó 2-1.

El VAR causó polémica. El primer tanto llegó al minuto 10, a manos de Pablo Fornals. Los ‘Hammers’ tuvieron la ventaja por un largo tiempo. Después, al 40′, Mohamed Salah apareció para emparejar la pizarra, con un gol de penal.

El ‘Faraón’ sumó 82 dianas en 128 juegos de liga y superó a Craig Bellamy, ‘ex’ del Liverpool. (81 goles en 294 encuentros). Incluso, entró a la lista de los 50 máximos goleadores de toda la historia de la Premier League.

También podrías leer: Real Madrid ganó por goleada; Hazard anotó después de 392 días

Finalmente, al 85′, Diogo Jota le dio el triunfo a los ‘Reds’, minutos después de que la tecnología le anuló una anotación. El portugués es el primer jugador del Liverpool en hacer gol en cada uno de sus 3 partidos en Anfield por primera vez desde hace 16 años. Luis García lo hizo en la temporada 2004/05.

Te recomendamos: Los ‘Wolves’ de Jiménez ganaron y son terceros en la Premier League

Tras conocer que el Liverpool venció al West Ham, el equipo de Anfield se convirtió en el nuevo líder de la liga inglesa con 16 puntos. Por su parte, los ‘Hammers’ cayeron a la décima tercera posición de la tabla general con 8 unidades.

El próximo compromiso de este club será frente al Atalanta en la Champions League. Dicho encuentro se llevará a cabo en el Stadio Atleti Azzurri d’Italia, el martes 3 de noviembre, a las 14:00 horas (tiempo del centro de México).