León 2-2 Toluca

León sacó la garra y empató 2-2 con Toluca en los últimos minutos del encuentro para definir el Repechaje en la tanda de penales, la primera vez que esto pasa desde que se volvió a implementar la reclasificación.

Los ‘Diablos’ enfrentarán a Cruz Azul en cuartos de final.

Podrías leer: Real Madrid vendería a Eden Hazard este verano.

El la definición desde el manchón penal, la ‘Fiera’ falló en dos ocasiones y despidió a Ignacio Ambriz del banquillo con una derrota dolorosa.

Toluca salió con todo en el encuentro, Kevin Castañeda y Alexis Canelo lo tenían en cuartos de final del ‘Guard1anes’ 2021, sin embargo, un golazo mandó todo a penales.

Podría interesarte: Los formidables números que ha obtenido ‘Canelo’ Álvarez peleando en mayo.

Te recomendamos: ‘Tuca’ Ferretti terminó su etapa en Tigres justo como comenzó, sin Liguilla.

Fidel Ambriz apareció al minuto 89 para enviar el balón al fondo de la red de Luis García y darle a León una última oportunidad de seguir en la pelea por el campeonato mexicano.

Víctor Dávila hizo el primero de la ‘Fiera’ al 45′.

Tras el León 2-2 Toluca, en los penales, Haret Ortega, Alexis Canelo, Rigonato Rodrigues y Rubens Sambueza anotaron por parte de Toluca, mientras que Yairo Moreno y Jesús Godínez lo hicieron para León, fallando Joel Campbell y Víctor Dávila.