Italia venció a Austria en Octavos de Final Eurocopa 2020

¡Vaya partido! Italia venció a Austria en los Octavos de Final de la Eurocopa 2020. Los italianos definieron su victoria en tiempos extra.

El marcador quedó 2-1.

Las acciones más importantes del tiempo reglamentario fueron las siguientes: Ciro Immobile tuvo la más clara para el equipo italiano al minuto 32, realizó un disparo que pegó en el ángulo izquierdo de la portería rival.

Después, al 65′, el VAR anuló un gol a Marko Arnautovic por fuera de lugar. El austriaco había hecho una anotación de cabeza gracias a una asistencia de David Alaba.

Finalmente, a 5 minutos del final del segundo tiempo, Christoph Baumgartner salió del partido por lesión.

El mítico Estadio de Wembley albergó este atractivo ‘choque’.

Posteriormente, en los tiempos extra se definió el ganador. La ‘Azzurra’ ‘rompió el hielo’ al minuto 95, con gol de Federico Chiesa, que aprovechó una desatención de los defensas rivales dentro del área para sacudir las redes.

Luego, al 105′, Matteo Pessina aumentó la ventaja con un zurdazo. Sin embargo, el ‘Equipo Maravilla’ logró hacer el descuento tras el tanto de Sasa Kalajdzic al 114′.

La ‘Squadra Azzurra’ hizo válida su etiqueta de favorito para llevarse este cotejo.

Los ‘Azzurri’ se instalaron a esta fase de eliminatoria tras quedar líder en el Grupo A, con 3 victorias. Las víctimas de la escuadra italiana fueron Gales, Suiza y Turquía.

Por su parte, el ‘Equipo Maravilla’ calificó a los Octavos al finalizar segundo en el Grupo C; sumó 2 victorias (frente a Macedonia del Norte y Ucrania) y una derrota (vs Países Bajos).

También podrías leer: Luka Romero jugará con uno de los mejores equipos de la Serie A

Cabe señalar que esta fue la primera ocasión que se vieron las caras en la ‘Euro’. Además, fue su duelo número 36 en la historia, de los cuales Italia acumula 17 victorias, 12 derrotas y 8 partidos empates.

¿Te gustó el resultado del partido?

En la siguiente ronda, la ‘Nazionale’ se enfrentará al vencedor del Bélgica vs Portugal, que se disputará el domingo, 27 de junio, en Sevilla, a las 14:00 horas (tiempo del centro de México).

Por su parte, Austria cierra una memorable Eurocopa, en la que por primera vez entró en las eliminatorias.

Italia venció a Austria en los Octavos de Final de la Eurocopa 2020 y estos fueron los momentos más importantes:

Italia vs Austria

2021
junio 26, 2021

Ganó Italia; va a Cuartos de Final

#EURO2020 #ITA 2-1 #AUT ¡Vaya partido! 🔥 La 'Squadra Azzurra' definió su pase a Cuartos de Final en tiempos extra. 💥 Italia no pierde el sueño por el título. 🤩 Los goles:https://t.co/J0EavKd2Ol pic.twitter.com/ekgxcvN7mW — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 26, 2021

Italia gana en el partido

#EURO2020 #ITA 2-0 #AUT Los italianos ponen sus condiciones. 💥 En el primer tiempo extra, Chiesa y Pessina no tuvieron piedad y le anotaron a Austria. 🤩 En vivo:https://t.co/H3pcYKWoUU pic.twitter.com/wuurPIQV40 — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 26, 2021

Nos vamos a tiempos extra

#EURO2020 #ITA 0-0 #AUT Nos vamos a los tiempos extra. 😎 Los austriacos estuvieron cerca de ganar, pero al minuto 65, el VAR les anuló un gol por fuera de lugar. 😳 Italia fue superado por momentos. 😵 En vivo:https://t.co/H3pcYKWoUU pic.twitter.com/v5ZyeYPOvR — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 26, 2021

Terminó el primer tiempo sin goles

#EURO2020 #ITA 0-0 #AUT Terminó el primer tiempo. 😐 ➖ Los italianos han sido más insistentes con 9 tiros desviados y 2 disparos a gol. 😱 ➖ Los austriacos suman 1 disparo sin dirección a portería. 😳 ¿En la segunda parte habrá gol? 🤔 En vivo:https://t.co/H3pcYKWoUU pic.twitter.com/IqkbLkmuei — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 26, 2021

Listas las alineaciones

#EURO2020 #ITA – #AUT ➖ La 'Squadra Azzurra' volverá a la acción con el objetivo de avanzar a Cuartos de Final, hasta el momento no han visto la derrota. 😉 ➖ El 'Equipo Maravilla' de David Alaba llega a este partido como víctima. 😦 En vivo:https://t.co/2YkbGzd0Q0 pic.twitter.com/ZdxjyN77jE — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 26, 2021