Hirving Lozano marcó dos goles de penal

A pesar de no haber aparecido en el clásico holandés ante el Ajax y de sumar 2 jornadas sin hacerse presente, Hirving Lozano marcó dos goles de penal en el empate ante el Vitesse en la jornada 29 de la Eredivisie.

El Vitesse se adelantó apenas al minuto 13 con tanto del mediocampista Thulani Serero.

El extremo mexicano de 23 años se hizo presente en el marcador después de que el portero rival, Remko Pasveer lo derribara cuando el ‘Chucky’ incursionaba en el área.

Puedes leer: Los Wolves quedaron eliminados de la FA Cup.

El árbitro revisó la jugada en el VAR y decidió marcar la pena máxima en favor del PSV Eindhoven que estaba sufriendo ante el Vitesse.

Lozano disparó de pierna derecha y engañó al portero colocando el esférico pegado al poste derecho para marcar el tanto del empate al minuto 41.

El ‘Chucky’ Lozano llegó a 21 goles en 37 partidos disputados con el PSV Eindhoven en la presente campaña.

Te recomendamos: El Arsenal cayó ante el Everton en Goodison Park.

En el segundo tiempo el Vitesse volvió a tener la ventaja en 2 ocasiones y el PSV vino de atrás para empatar.

El noruego Martin Odegaard marcó un golazo al 59 para poner el 2-1 y Luuk de Jong se encargó de igualar los cartones al 70.

Te interesa: Carlos Vela fue protagonista en la victoria del LAFC.

Tim Matavz hizo explotar al estadio al 83′ cuando anotó el 3-2 a favor de los locales.

Cuando parecía que el Vitesse se quedaría con los 3 puntos, apareció Hirving Lozano para marcar el 3-3 final.

El mexicano volvió a recibir una falta en el área y convirtió su segundo tanto de penal del encuentro al minuto 91.