Osasuna y Sevilla empataron

El sublíder dejó ir el triunfo. El Osasuna y Sevilla empataron en la Jornada 23 de LaLiga.

El marcador quedó 0-0.

La plantilla de Julen Lopetegui no pudo ganar en la cancha de El Sadar. Incluso fallaron un tiro penal al 90+3′; El arquero Sergio Herrera detuvo el disparo de Ivan Rakitic.

Los ‘Rojillos’ fueron una ‘dolor de cabeza’.

Cabe mencionar que Jesús ‘Tecatito’ Corona jugó 84 minutos. Ingresó en el primer tiempo para sustituir a Gonzalo Montiel, quien sufrió una lesión.

Hoy, el Osasuna y Sevilla empataron en la Jornada 23 de LaLiga.

Con este resultado, los ‘blanquirrojos’ registraron 4 empates y 5 victorias en los últimos 9 partidos disputados.

En cambio, los ‘Osasunistas’ acumulan 1 igualada, 3 derrotas y 2 triunfos en 5 encuentros.

Te recomendamos: ¡Terminó el sueño! Rayados es eliminado del Mundial de Clubes 2021

En estos momentos, los dirigidos por Lopetegui continúan de sublíderes en la clasificación, con 47 puntos, y el equipo de Jagoba Arrasate sigue duodécimo, con 29.

No olvides que el 30 de octubre de 2021, se enfrentaron por primera ocasión en la temporada actual y el Sevilla ganó 2-0 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.