¡Lo tuvo y lo dejó ir! El Liverpool es líder de la Premier League y tenía la oportunidad de alejarse del segundo lugar al ganarle al Leicester City, situación que no aprovechó y solo consiguió el empate.

El partido empezó a favor de los ‘Reds’, ya que con un gol de vestidor en el minuto 3 lograron irse arriba en el marcador con un gol de Sadio Mané.

El encuentro parecía ser para el equipo local, ya que lograron dominar mejor el balón y el reloj de juego con varios tiros a portería.

Te recomendamos: El Betis de Guardado y Lainez está en semifinales de la Copa del Rey

El Leicester, quien está en el décimo lugar de la tabla, necesitaba sumar puntos a toda costa, así que un empate o una victoria sería satisfactorio para ellos.

Antes de terminar el primer tiempo los ‘zorros’ lograron empatar el marcador con un remate dentro del área de Harry Maguire después de una asistencia de Ben Chilwell con un pase de cabeza.

El segundo tiempo fue mucho más cerrado que el primero, ya que aunque no hubo goles las oportunidades para ambos clubes fueron más.

Por parte del Liverpool, Andrew Robertson falló un remate con la izquierda desde fuera del área y el Leicester tuvo la oportunidad más clara con un tiro de Wilfred Ndidi muy cerca de la portería.

Liverpool sigue como líder de grupo, pero en vez de tener una ventaja de 7 puntos, solo es de 5 ante el Manchester City, quien ocupa el segundo lugar.

Previa:

Liverpool recibe a Leicester en Anfield por la fecha 24 de la Premier League, un partido en el cual los ‘Reds’ pueden aumentar sus aspiraciones para conseguir el título del torneo.

El equipo de Jurgen Klopp se encuentra en los más alto de la tabla como líder del torneo con 60 unidades y en caso de llevarse una victoria en casa podrían alejarse del Manchester City con quien solo tiene 4 puntos de diferencia.

Te recomendamos: Carlos Vela lamenta no haber llegado al Barcelona

La derrota sorpresiva de Manchester City, a manos del Newcastle 2-1, le da mayor oportunidad a los ‘Reds’ de aumentar su ventaja a 7 unidades.

Por el otro lado, el Leicester City no está en su mejor momento ya que está en el décimo lugar de la tabla, pero puede que las cosas se vean mejor ya que el defensor Harry Maguire ya está disponible para que Claude Puel, lo considere entre los titulares.