El Wolverhampton desperdició una gran oportunidad ante el colista de la Premier League y en tiempo de compensación cayeron en la jornada 28. El Huddersfield le ganó a los Wolves de último minuto.

Raúl Jiménez disputó 78 minutos y no tuvo la suerte de otros días ya que tuvo poca participación en este duelo.

El atacante francés Steve Mounie marcó al minuto 91 en una jugada en la que los Wolves perdieron el balón en la salida y el Huddersfield aprovechó para sorprenderlos y marcar tras un desvío en el área.

Puedes leer: Raúl Jiménez rescató el empate para el Wolverhampton.

Además, el Huddersfield cortó una racha de 15 partidos sin ganar en liga. Curiosamente su último triunfo lo habían conseguido ante el propio Wolverhampton en la primera vuelta por lo que han sumado 6 unidades ante el conjunto de Raúl Jiménez, mientras que contra el resto de clubes solo han sumado 8.

El Huddersfield llegó a 14 unidades para seguir al fondo de la tabla y está a 11 puntos de la salvación. El Wolverhampton se quedó con 40 en el octavo puesto.

Los Wolves recibieron un fuerte golpe ante el peor equipo de la Premier que sacó 3 puntos muy importantes que los acerca a la zona de salvación.

Arranca la jornada 28 de la Premier League con el encuentro Huddersfield Town vs Wolverhampton en el John Smith’s Stadium, casa del Huddersfield. El atacante mexicano Raúl Jiménez tendrá participación como titular en el frente de ataque de los Wolves.

El 25 de noviembre de 2018 se midieron en Molineux Stadium en partido correspondiente a la fecha 13 y el Huddersfield ganó 2-0 con un doblete de Aaron Mooy, en lo que significó su última victoria en liga.

Los locales viven un pésimo momento en la Premier League ya que acumulan 5 descalabros consecutivos y se ubican en el último lugar de la tabla general con apenas 11 puntos y están prácticamente descendidos ya que están a 14 unidades de la zona de salvación.

Los Wolves están teniendo una gran temporada de la mano de Raúl Jiménez que lleva 10 goles y 6 asistencias, de Joao Moutinho que le da equilibrio al equipo en media cancha y de Ruben Neves que suma 3 goles y 2 pases de gol.

Se ubican en el octavo puesto con 40 unidades y de ganar superarían al Watford que se medirá con el Liverpool.