Un gol de Saúl Ñíguez de penal bastó para que los ‘colchoneros’ sigan soñando con el título de liga en España. El Atlético de Madrid ganó por la mínima ante el Leganés y mantiene la segunda plaza de la clasificación.

Pensando en el encuentro del martes ante la Juventus en la Liga de Campeones, Simeone alineó a un equipo poco habitual y que vio el debut del zaguero colombiano Andrés Solano.

En el Leganés fue titular el mexicano Diego Reyes que disputó los 90 minutos por primera vez desde que llegó al conjunto ‘pepinero’.

Te recomendamos: ‘Chicharito’ no pudo evitar la derrota del West Ham.

Para el complemento, ingresaron Saúl Ñíguez y Thomas Lemar por Antoine Griezmann y Andrés Solano.

Al minuto 49 el árbitro señaló penal a favor de los ‘colchoneros’ por una falta de Kenneth Omeruo sobre Ángel Correa ingresando al área del Leganés. Marcó Saúl en un segundo intento ya que Andriy Lunin atajó el penal.

El Atleti llegó a 56 unidades tras esta sufrida victoria y se encuentra a 4 unidades del Barcelona.

Puedes leer: Héctor Herrera está muy cerca del Atlético de Madrid.

En el Estadio Wanda Metropolitano se jugará el Atlético de Madrid vs Leganés de la jornada 27 de LaLiga con la presencia del mexicano Diego Reyes que será titular con el cuadro ‘pepinero’.

Atleti y Leganés jugaron en noviembre de 2018 el partido de la primera vuelta y empataron 1-1.

Los ‘colchoneros’ tendrán la baja de Filipe Luis, Lucas Hernández y Diego Costa por lesión, mientras que Diego Godín y Koke Resurrección cumplirán un partido de sanción.

Te interesa: Nació una nueva estrella en la goleada de la Juventus sobre el Udinese.

El ‘Cholo’ Simeone pondrá una alineación con muchos suplentes, pensando en el encuentro de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League ante la Juventus del próximo martes. El colombiano Andrés Solano debutará con el primer equipo como lateral izquierdo.

El Leganés suma 4 victorias y 2 empates desde que comenzó el 2019, lo que ha permitido que salieran de la zona baja de la tabla. En su último encuentro le ganó en casa al Levante, partido en el que Diego Reyes fue titular por primera vez con los ‘pepineros’.