Los ‘Gunners’ se están alejando de los puestos europeos. En el Falmer Stadium, el Arsenal cayó ante el Brighton. Esta es la segunda derrota que suma el equipo de Mikel Arteta, desde que se regresó de la cuarentena.

El marcador quedó 2-1.

Una sorpresa más en el regreso de la Premier League. Los ‘Seagulls’ ganaron de último minuto tras la anotación de Neal Maupay (95′). El primer gol del cuadro local cayó al minuto 75, a manos de Lewis Dunk.

De hecho, el Brighton le dio la vuelta al marcador. Desde el minuto 68 iban perdiendo 1-0, luego de que Nicolas Pépé fuera el encargado de ilusionar a los ‘Artilleros’. ¿Resucitará el cuadro Holloway, Londres?

También podrías leer: Tottenham y Manchester United empataron; De Gea es criticado

Tras conocer que el Arsenal cayó ante el Brighton en la Fecha 30 de la Premier League, los ‘Gunners’ se mantuvieron en la novena posición con 40 unidades, mientras que el Brighton llegó a 32 en la décima quinta casilla.

Por si te lo perdiste: El ‘Cholo’ Simeone elogió la forma de Héctor Herrera

Los ‘Seagulls’ aún no se alejan por completo de los puestos de descenso.

Los resultados de los ‘Artilleros’ desde que regresaron por la pandemia del Coronavirus son:

– Vs Manchester City 0-3 (17 de junio).

– Vs Brighton 2-1 (20 de junio).