Se terminó la jornada 4 de la Copa MX y los Dorados de Maradona perdieron en el último suspiro ante Zacatepec 1-0.

En la primera mitad, ninguno de los equipos pudo hacerle daño a su rival, así que se fueron empatados 0-0 al medio tiempo.

La parte complementaria también fue floja y parecía que el gol nunca llegaría, pero finalmente cayó la anotación que le dio la victoria a los Cañeros 1-0 al minuto 90. Fue cortesía de Leobardo López tras un saque de banda en el que las marcas defensivas sinaloenses fueron muy deficientes.

Así que Zacatepec ganó en el último suspiro, llegó a 6 puntos y asumió el liderato del grupo C, mientras que Dorados se quedó con 3 unidades.

La jornada 4 de la Copa MX continuará con el Zacatepec vs Dorados en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

El conjunto local llega tras ser goleado 0-4 por los gallos blancos del Querétaro, mientras que el gran pez venció 1-3 al mismo rival en la fecha 2, ya que descansó en la tercera.

En cuanto a la tabla del grupo C, los dirigidos por Ricardo Valiño se encuentran en la última posición sin puntos, por su parte, los pupilos de Diego Armando Maradona se encuentran el el segundo sitio con 3 unidades.

Cabe señalar que será el primer encuentro de este torneo que contará con la presencia de Maradona en el banquillo de Dorados, ya que tardó en regresar a México después de las vacaciones invernales.