Cruz Azul 1-0 Monterrey

Cruz Azul volvió a hacer de las suyas en el Estadio Azteca y venció 1-0 a Monterrey para mantenerse como el líder del Torneo ‘Guard1anes’ 2021 y sumando 9 victorias consecutivas.

La ‘Máquina’ llegó a 27 puntos de 33 posibles.

Los ‘Celestes’ no han dejado escapar ningún punto en el Coloso de Santa Úrsula y ahora su víctima fueron los ‘Rayados’, que sumaron su segundo partido al hilo sin conocer la victoria.

Monterrey, de momento, se colocó cuarto de la clasificación.

Podrías leer: Barcelona y Juventus prepararían un intercambio de jugadores.

Con un partido con pocas emociones, pero muchas tarjetas amarillas, 5 en todo el encuentro, el balón se dividió en medio campo y fue en el primer tiempo cuando los ‘Celestes’ encontraron el gol del triunfo.

Roberto Alvarado definió dentro del área al 42′ para abrir el marcador y decretar el noveno triunfo al hilo de la ‘Máquina’ en lo que va del campeonato.

Rogelio Funes Mori había adelantado a los ‘Rayados’ a pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, sin embargo, fue anulado su gol y se quedó con las ganas de igualar a ‘Chupe’ Suazo como máximo goleador de la ‘Pandilla’.

Te podría interesar: Leyenda argentina puso el Clásico Nacional entre los más pasionales.

También te recomendamos: El ‘Chucky’ Lozano no jugará con el Napoli ante el Milan.

Para la Jornada 12 del ‘Guard1anes‘ 2021, Cruz Azul recibirá al Atlas en la cancha del Estadio Azteca el próximo sábado a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Por su parte, Monterrey recibirá a Chivas en el Estadio BBVA el mismo día y a la misma hora que los ‘Celestes’ a los ‘Zorros’.