Cruz Azul 3-2 Toluca

Cruz Azul demostró que puede jugar a gran nivel y venció 3-2 a Toluca en la cancha del Estadio Azteca para sumar su quinta victoria al hilo en lo que va del ‘Guard1anes’ 2021.

La última vez que perdió fue en la Jornada 2 de este torneo.

Con un gran juego equipo, la ‘Máquina’ logró vencer a los ‘Diablo’s y superó otra complicada prueba en el campeonato para tomar, de momento, el liderato general con 15 puntos.

Te recomendamos: Carlos Vela podría volver a vestir la playera de la Selección Mexicana.

Cruz Azul fue superior en la mayoría del tiempo jugado y con goles hizo valer la condición de local, aunque al final del primer tiempo sufrió de más.

Al minuto 6, muy temprano en el partido, ‘Cabecita’ Rodríguez selló una gran jugada en equipo para poner el primero en el marcador.

Jonathan hizo su segundo tanto del torneo.

Más tarde, al 27′ de tiempo corrido, apareció Roberto Alvarado para anota el segundo de la ‘Máquina’ con un poco de fortuna, ya que le pegó mal al balón, pero este terminó en el fondo de la red.

Antes de terminar el primer tiempo, en tres minutos, la ‘Máquina’ recibió 2 goles y parecía que volvería a ‘Cruzazulearla’.

Miguel Barbieri apareció dentro del área al minuto 44 para ganarle a su marca y meter el pie para empujar el balón al fondo e la red de José de Jesús Corona.

Tres minutos después, el silbante pitó penal a favor de Toluca, mismo que cobró Alexis Canelo e hizo efectivo para seguir como líder de goleo del ‘Guard1anes’ 2021.

Para la segunda mitad, Cruz Azul no dejó de luchar y encontró el gol del triunfo al 63′ cortesía de ‘Pol’ Fernández, que hizo su segundo tanto del campeonato.

Para la Jornada 8, la ‘Máquina’ visitará a León el sábado 27 de febrero, mientras que los ‘Diablos’ recibirá al Atlas el mismo día.

Cruz Azul venció 3-2 a Toluca y se colocó en el liderato del ‘Guard1anes’ 2021, a espera de lo que haga América, que se enfrentará al Atlas en el Jalisco.