Barcelona venció al Alavés en LaLiga

Barcelona se presentó en casa y venció con autoridad al Alavés para retomar el camino de la victoria, mismo que lo colocó con sublíder de LaLiga.

Messi y Trincão marcaron doblete.

Los ‘Culés’ llegaron con el ego herido tras caer 2-0 con el Sevilla en la ida de las semifinales de la Copa del Rey y buscó quién pagara las cuentas.

Podrías leer: ‘Chicharito’ calificó de lamentable su primera temporada con el LA Galaxy.

Francisco Trincão se ha convertido en un socio ideal para Lionel Messi y en el primer tiempo abrió el marcador al minuto 29 tras armar una buena jugada individual.

A los 36′ de tiempo corrido, la ‘Pulga’ incrementó la cuenta, sin embargo, el colegiado anuló el tanto por un fuera de lugar previo de Antoine Griezmann.

El argentino no se detuvo y al ultimo minuto del primer tiempo, encontró la recompensa al marcar el segundo tanto del encuentro, el primero en su cuenta personal.

Te recomendamos: El Napoli del ‘Chucky’ Lozano venció a la ‘Juve’ de Cristiano.

También te podría interesar: Barcelona podría salir del Camp Nou si Laporta es elegido Presidente.

Para el segundo tiempo, Luis Rioja aprovechó un error en la salida del Barcelona y marcó el único tanto del Aláves, que sirvió de poco ante el resultado final.

Los ‘Culés’ se fueron nuevamente al frente y Francisco Trincão hizo efectiva una gran asistencia de Messi para poner el tercero en el marcador al minuto 74.

Tan sólo 3 minutos después apareció Antoine Griezman para asistir a la ‘Pulga’ y marcar el cuarto. Al 80′ , Griezmann y Messi se juntaron para que el francés dejara el balón para Firpo y este pusiera cifras definitivas.

Con este resultado, Barcelona llegó a 46 puntos en LaLiga y se apoderó del subliderato, a 8 unidades del Atlético de Madrid, líder de la competencia.