Tigres 1-2 Mazatlán

Tigres tropezó en casa nuevamente y cayó 1-2 ante Mazatlán, quien sacó su primer triunfo como visitante en lo que va del Torneo ‘Guard1anes’ 2021.

Los ‘Cañoneros’ escalaron al octavo lugar de la Tabla General.

El duelo no fue fácil para los dirigidos por ‘Tuca’ Ferretti, ya que al minuto 11 se quedaron con 10 hombres gracias a la expulsión de Javier Aquino.

Te recomendamos: Leyenda argentina puso el Clásico Nacional entre los más pasionales.

Con la ventaja numérica sobre el terreno de juego por más de 80 minutos, los ‘Cañoneros’ sacaron el triunfo en una de las plazas más difíciles del futbol mexicano.

Michael Rangel abrió el marcador antes de irse al descanso gracias a una buena definición dentro del área al minuto 45.

Para el segundo tiempo, Mazatlán volvió a aparecer, esta vez al 64′ de tiempo corrido para que Giovanni Augusto pusiera el segundo en la pizarra tras un error defensivo dentro del área grande.

Podría interesarte: El ‘Chucky’ Lozano no jugará con el Napoli ante el Milan.

También podrías leer: Barcelona y Juventus prepararían un intercambio de jugadores.

Con el 1-2 a su favor, Mazatlán pudo escalar, de momento, al octavo lugar de la Tabla General, mientras que Tigres bajó a la número 12, poniendo en peligro su participación en la próxima Fiesta Grande.

Para la Jornada 12 del campeonato, los ‘Felinos’ visitarán a Pachuca el jueves a las 20:00 horas, mientras que los ‘Cañoneros’ recibirán al América el viernes a las 21:00 horas, ambos tiempo del centro de México.