Esta noche culminó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Chivas empató contra Pachuca en el Estadio Akron.

El resultado fue 0-0.

La escuadra comandada por Ricardo Cadena llegó luego de empatar 2-2 frente al Querétaro; el equipo dirigido por Guillermo Almada lo hizo después de caer por 2-0 a manos del Necaxa.

En cuanto a la clasificación general, el ‘Rebaño’ escaló momentáneamente a la décimo tercera posición con cinco puntos; los ‘Tuzos’ se mantienen en el sexto puesto con nueve unidades.

Los visitantes podían ingresar a la zona de repechaje.

El hecho de ganar los habría impulsado hasta la octava plaza en caso de que Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y Tijuana no vencieran al Monterrey y Mazatlán respectivamente, así como América evitara la derrota ante León.

Por su parte, los visitantes tenían la posibilidad de ascender al cuarto sitio con la victoria, si es que Puebla no superaba al Atlético de San Luis en su compromiso simultáneo en el Estadio Cuauhtémoc.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado 46 veces en torneos cortos.

A final de cuentas, Chivas empató 0-0 contra Pachuca; Óscar Murillo salió expulsado al minuto 43. El ‘Rebaño’ visitará al Mazatlán y los ‘Tuzos’ recibirán a Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en la fecha 7.