¡Semana pletórica para los mexicanos en el Viejo Continente! Edson Álvarez y Héctor Herrera anotaron en la Champions League y a ese club se unió ‘Chicharito’ que marcó un grandioso gol con el Sevilla en la Europa League ante el Qarabag.

Fue la primera jornada de la nueva edición del torneo

Desde el primer minuto, Sevilla estuvo encima del arco rival y al 6′, ‘Chicharito’ tuvo una oportunidad de gol la cual no pudo concretar. La presencia del mexicano se sintió pronto.

El equipo de Azerbaiyán presionó por momentos al cuadro ‘Sevillano’, pero sin lograr mucho con un par de disparos al arco español.

‘Chicharito’ estuvo muy movido por distintos sectores de la cancha para lograr tener la posesión del balón, incluso estuvo en la barrera en un tiro libre a favor del Qarabag.

Los primeros 45′ minutos se fueron con marcador 0-0 con varias oportunidades que el Sevilla y el mexicano no pudieron concretar.

Al 49′, Hernández remató frente al arquero Begovic, quien con una salida cerró el espacio de Javier y evito el gol del mexicano. Poco a poco ‘CH14’ anunciaba que iba a ser una noche especial.

Tuvieron que pasar casi poco más de 10 minutos para que Javier ‘Chicharito’ Hernández pusiera a su club en ventaja con un cobro de tiro libre que quedará para la memoria. El balón superó  a la barrera y entró  en el ángulo, imposible para el meta.

El tanto de Javier Hernández, cayó en el minuto 61′

Al minuto 72′, el mexicano salió del terreno de juego por Ever Banega y 6 minutos después Munir El Haddadi, fue el encargado de hacer sonreír a la red con el 2-0 en favor de Sevilla.

Con este gol, ‘Chicharito’ suma 17 dianas en competencias europeas.

A 6 minutos de la finalización del partido, Oliver Torres remató de chilena ante un centro que más que técnica fue un recurso necesario para poder concretar el gol para el 3-0 en favor de los españoles.

‘Chicharito’ metió gol en la Europa League con el Sevilla en la fecha 1 del torneo.