Checo Pérez tercera pole en Fórmula 1

Vaya sorpresa para Red Bull. Sergio ‘Checo’ Pérez ganó su tercera pole en Fórmula 1, tras registrar el mejor tiempo en el GP de Miami.

El mexicano está muy feliz.

«Ha sido mi peor fin de semana hasta la clasificación. No podía averiguar qué hacía mal comparado con Max Verstappen. Hemos reseteado todo y hemos encontrado las herramientas, firmando la vuelta rápida cuando tocaba. Voy a carrera a carrera. Mañana es una nueva oportunidad«, dijo el jalisciense de 33 años al terminar la Clasificación.

La Qualy 3 se detuvo luego de que Charles Leclerc sufriera un accidente a falta de 1 minuto y 36 segundos del final. Momentos después, la Dirección de Carrera ondeó la bandera roja para cancelar definitivamente la actividad.

Te recomendamos: ‘Checo’ Pérez ganó su primer sprint en Fórmula 1

Cabe mencionar que ‘Checo’ Pérez ha ganado su tercera pole en Fórmula 1, luego de sus últimos triunfos en Clasificación en un par de Grandes Premios de Arabia Saudita: 2022 y 2023.

No olvides que mañana, 7 de mayo, en punto de las 13:30 horas (Centro de México), se llevará a cabo la carrera en el Miami International Autodrome.