Esta tarde terminó la actividad futbolera correspondiente a la jornada 25 de la temporada 2021/22 de LaLiga de España, y Celta de Vigo empató contra Levante en el Estadio Balaídos.

El resultado fue 1-1.

La escuadra comandada por Eduardo Coudet llegó luego de empatar 0-0 frente al Cádiz; el equipo dirigido por Alessio Lisci lo hizo después de superar por 0-1 al Atlético de Madrid.

En cuanto a la clasificación general, los ‘Celtistas’ se mantienen en la décima posición con 32 puntos; los ‘Granotes’ son los peores con 15 unidades.

Néstor Araujo fue titular; Orbelín Pineda debutó entrando al minuto 63.

El defensa central suele aparecer en el 11 inicial; el extremo izquierdo no había podido presentarse desde su llegada para la segunda mitad de la campaña. Tuvo una buena presentación con un par de disparos al arco que pudieron traducirse en el triunfo.

Los locales tenían la posibilidad de escalar una casilla aprovechando la derrota del Osasuna ante los ‘Colchoneros’; los visitantes seguirán en el fondo, pero se acercaron a los 20 puntos de Cádiz y Alavés.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado 30 veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Celta de Vigo empató 1-1 contra Levante con anotaciones de Franco Carvi al minuto 67 y Roger Martí al 82′. Los ‘Celtistas’ visitarán al Atlético de Madrid y los ‘Granotes’ recibirán al Elche en la fecha 26.