Betis se quedó sin opciones de jugar en Europa

Ni la presencia de Diego Lainez en el terreno de juego impidió una nueva derrota de su equipo. El Betis se quedó sin opciones de jugar en Europa el próximo año y la continuidad de Quique Setién está en el aire.

Andrés Guardado fue titular y salió de cambio al 81′, mientras que Diego Lainez entró al 74.

Cuando finalizaba el primer tiempo apareció José Ángel ‘Cote’ para adelantar al Eibar en Ipurúa.

Puedes leer: El Liverpool peleará hasta la última jornada la Premier League.

La figura fue el portero del Eibar que realizó varias atajadas importantes y dejó su portería a cero.

Marko Dmitrovic le detuvo un penal a Giovani Lo Celso al minuto 68.

Con esta nueva derrota el Betis cayó al decimotercer puesto y el Eibar los superó en la clasificación.

Te recomendamos: ‘Tecatito’ Corona anotó en la goleada del Porto.

Te interesa: Araujo y el Celta están cerca de la salvación tras vencer al Barcelona.

Duelo en la zona media de la tabla en LaLiga entre Eibar vs Betis en el Estadio Municipal de Ipurúa. El mediocampista mexicano Andrés Guardado es titular y el extremo Diego Lainez es suplente.

Los verdiblancos se ubican en el puesto 12 y los azulgranas en el 13.

El Eibar llega con buen ánimo tras haber vencido al Valencia a domicilio con un tanto de Charles en el minuto 95 y quiere retomar el buen paso en casa ya que en su último encuentro ante su afición perdió 1-0 con el Atlético de Madrid.

El Betis empató ante el Espanyol también con un gol de último minuto de Zouhair Feddal y quiere volver a ganar, algo que no consigue desde la jornada 31 ante el Villarreal, hace casi 1 mes.