El conjunto ‘verdiblanco’ lleva 2 jornadas sin conocer la victoria y ahora sumó una más. En 3 semanas cuenta con 2 partidos igualados y 1 derrota, la última fue cuando Betis empató con el Alavés, aún con sus mejores jugadores en el terreno, incluidos Diego Lainez y Andrés Guardado.

Dominó el encuentro todo el tiempo.

Betis contaba con el balón la mayor parte del partido, pero la definición no es algo que le ayudara. Tuvieron oportunidades en muchas ocasiones aunque parecía que no querían abrir el marcado y de hecho no lo hicieron, porque el Alavés fue el encargado de poner el primero.

Lucas Perez, dividió por el centro y asistió a Aleix Vidal para hacer el 1-0. Fueron pocas las veces que se acercaron a la portería del Betis, pero suficientes para aprovechar e irse arriba en casa. El Alavés lleva 5 jornadas sin poder ganar un partido.

Te recomendamos: ‘Turco’ Mohamed explicó la pelea con Klopp

Joaquín falló un penal.

El capitán de los verdiblancos pudo empatar el marcador antes de que se fueran al medio tiempo con un penal que marcaron a su favor, pero el arquero rival se paró bien y paró el tiro. Los primeros 45 minutos fueron para el Betis, pero el 1-0 mostraba otra cosa.

Fue diferente en el segundo tiempo. Con un cabezazo, Emerson anotó el del empate y con eso sigue haciendo diferencia con el equipo, ha participado en 7 goles con el Betis en 23 partidos disputados, además de que metió gol en los últimos 3 encuentros en LaLiga.

Lainez entró al segundo tiempo.

Es la primera vez desde su llegada a Real Betis que ve actividad en seis partidos consecutivos en toda competencia (5 en LaLiga y 1 Copa del Rey). Tuvo diferencia y las oportunidades fueron más, pero ninguna lo suficientemente clara para poder irse arriba en el marcador.

El Betis empató con el Alavés y tendrá que seguir en la pelea porque luego de 3 semanas sin victoria, se alejó de puestos europeos. Después de estar en la posición 7, ahora se encuentran en la 12.