Bayern empató en el arranque de la Temporada 2021 22

La Bundesliga está de vuelta. Bayern Múnich empató en el arranque de la Temporada 2021/22 tras enfrentar a Borussia Mönchengladbach.

El marcador quedó 1-1.

Alassane Pléa ‘rompió el hielo’ al minuto 10, y posteriormente, Robert Lewandowski emparejó la pizarra, al 42′.

Los ‘Bávaros’ iniciaron el torneo de liga como visitantes y con el objetivo de ganar la décima ‘Meisterschale’ consecutiva. Están dispuestos a defender a ‘capa y espada’ su ‘trono’ y ‘corona’.

Este encuentro fue importante para Julian Nagelsmann, quien hizo su debut con el ‘Gigante de Baviera’. Además, se convirtió en en el tercer entrenador más joven en debutar con el club.

Incluso fue interesante ver cómo se encuentra la puntería de Robert Lewandowski, que en la temporada anterior terminó con 41 goles en 21 juegos disputados en Liga.

También podrías leer: Los fichajes más importantes de cara a la temporada 2021/2022 de la LaLiga

Por su parte, los ‘Potros’ quisieron arruinarle la noche a su adversario, no estaban dispuestos a convertirse en un ‘cheque al portador’.

Cabe mencionar que en las últimas cuatro campañas, el Gladbach logró vencer al Bayern en los partidos de la primera vuelta.

¿Te gustó el resultado final?

Bayern Múnich empató en el arranque de la Temporada 2021/22 tras enfrentar a Borussia Mönchengladbach y estas fueron las acciones más importantes del partido:

Borussia Mönchengladbach vs Bayern Múnich

2021
agosto 13, 2021

Empate en el primer tiempo

#Bundesliga 🇩🇪 | #derFußball 👟#Gladbach 1-1 #Bayern Los de Nagelsmann sufrieron en el primer tiempo. 😬 El campeón iba perdiendo desde el minuto 10, con gol de Pléa. 😳 Sin embargo, al 42', apareció Lewandowski para igualar el juego. 🔥 En vivo:https://t.co/0y8Rhk9ZYP pic.twitter.com/nL4wTly0xB — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 13, 2021

Aquí las alineaciones

#Bundesliga 🇩🇪 | #derFußball 👟#Gladbach – #Bayern ¡El futbol alemán está de regreso! Los 'Bávaros' de Nagelsmann tendrán un partido difícil como visitantes. El campeón tendrá que ser inteligente para no sufrir una derrota. En vivo:https://t.co/JY7BE5W8At pic.twitter.com/jJLtXytlce — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 13, 2021